Filed under Resensi

Menampilkan Text SRT film di Totem Movie Player

Srt merupakan file subtitle suatu format film yang terpisah sendiri. Srt ini berisi subtitle atau text yang ditampilkan di oleh pemutar film. Untuk bisa ditampilkan penamaan format srt harus disamakan dengan judul film. Misal untuk judul film knowing.avi maka file srt harus diberi nama knowing.srt.Biasanya bagi yang mendownload film dari luar negeri atau dari indowebster … Baca lebih lanjut

Resensi Buku: Galaksi Kinanti

Seluruh dunia tidak rela Ajuj dan kinanthi menyatu. Orang tua, kemiskinan, nasib buruk, dan jalur takdir!  Namun, keteguhan hati Kinanthi membuatnya melawan, bahkan ketika harapan itu sudah mati. Bentangan kisah menggetarkan. Membuat Anda berfikir, Romeo dan Juliet hidup kembali dalam spirit yang lebih agung. Novel karya Tasaro ini bercerita tentang seorang gadis yang bernama Kinanthi … Baca lebih lanjut

Film : Knowing 2009

Wah kemarin udah download dari indowebster n nonton film ini. bagus banget.  ku kasih rating film ini 8/10. di Amerika film ini menduduki peringkat film terlaris (sumber : tempointeraktif) . Film ini di Indonesia belum keluar. film ini bercerita tentang seorang anak sekolah dasar yang misterius disuruh menggambar untuk mengisi kapsul waktu yang nantinya akan … Baca lebih lanjut

Download film laskar pelangi

wah dah lama banget g posting.. coba dicek di archive bulan februari.. sepi. lagi  anyway. berhubung kemarin belum nonton sama sekali di bioskop.. ee nunggu selama 4 bulan lebih akhirnya filenya ada di internet. untung koneksinya agak cepat jadi g sabaran untuk nonton.. aku downloadnya di indowbster nih linknya tinggal download aja dengan ukuran 1.4 … Baca lebih lanjut