Buku Tamu

logo-book-greensilahkan temen temen yang sudah berkunjung ke blogku mengisi buku tamu.. silahkan isi uneg uneg, kritik, saran dan masukan curhat dan bingkisan juga boleh, semua boleh diterima.  Mohon untuk menulis dengan sopan jangan menulis kata-kata yang mengandung SARA, Pornografi. Makasih Semua. Tanpa kalian Aku ini tidak ada artinya.  Kalo mau Kritik dan saran bisa juga lewat email ini. saya@aguswibisono.com

***

line

119 thoughts on “Buku Tamu

  1. Salam Wibisono. Saya Ismail Awang, seorang yang sudah berusia lanjut dari Singapura. Saya suka pergi-pergi ke kota-kota besar mahupun yang kecil di Indonesia — apatah lagi tempat-tempat yang penuh sejarah. Saya mempunyai rencana mahu ke Gunung Lawu dalam masa terdekat ini, insya-Allah. Apakah Saudara boleh memberi saya panduan terbaik untuk ke sana? Bulan apakah yang paling sesuai untuk mendaki gunung tersebut? Saya boleh dihubungi melalui mobile saya bernombor (+65)96831158 (juga boleh whatsapp saya), atau emel saya di awangi66@singnet.com.sg atau awangi@sph.com.sg atau awangiawangi@gmail.com (ini langsung ke hp saya). Maaf kalau bahasa Indonesia saya kurang lancar. Terima kasih.

  2. Assalamu’alaikum,..
    Sebelumnya saya ucapkan selamat atas penghargaan BlogAward Bronze 2012 sesi 9. Saya senang bisa berkunjung di blog ini, ada banyak hal yang bisa saya gali. Semoga terus berkarya dan selalu memberikan manfaat untuk semuanya. Sukses terus….
    Salam…
    Rona Binham
    Founder: cafemotivasi.com

  3. salam kenal, kunjungan perdana disini. selamat atas kebahagiaannya mendapat bronze blog dari ISBA 2012. semoga terjalin silaturahmi antar blogger.

    best regard,
    boomberita.blogspot.com

  4. assalamu’alaikum,
    mas, gimana kalo’ ada bagi2 novel…..
    2 temen2 @FLP ranting banyuanyar pamekasan

  5. thanks udah ngbantu saya!!!
    salam kenal…
    dari nak Lombok “kanaQ Lombok”
    Love U full
    hidup…
    dan semangat selalu!!

  6. wa’Laikumsalam warohmatullah wabarokaatuh

    iaaa… Lama gak thuk thuk – an

    sering FB an tp jarang OL .. hee
    sedang tidak berselera chat .

    bagaimana puasanya…
    seLamat Lebaran
    minaL aidzin waL faidzin mas bis

    f0rgive me iah..

    banyak dosa ki.. heee piss

    sudah di soLo kan..
    berarti dah gak kangen sama sambaL tumpang Lagi.. :)

    TA masih kukerjakan
    kemaLasan membuatku menunda2.. heee

    semoga gak Lagi…

    aaaaamiin !!!

    • waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

      semoga dimuliakan oleh Allah.

      Alhamdulillah baik wi. iya nih dah lama gak tuk tuk-an. Apa kabar??

      gimana kabarnya?? semoga sehat selalu. :D
      maaf saya jarang online sekarang. :D

  7. bisa minta tolong gak,saya tinggal di bandung,minta saran untuk training tentang PPC karena job posisi ku di perush.garment.mungkin ada saran untuk penerapam MRP di tempatku,trims

  8. pingin nyang teleng ria… nanging ora ngerti dalane… mbok menowo ono sing ngerti jalure soko wonogiri nyang teleng ria, lewat ngendi wae… monggo di kirim neng email ku…( chenny_r@yahoo.com ) tak enteni yo sedulur kabeh

  9. mas, saya ingin kursus belajar linux terutama pada zencafe. tolong bantuannya ya, dimana tempat saya bisa kursus di kota solo, atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

  10. Assalamulaikum…Mas..salam kenal.
    Terimakasih sudah buat blog ini. saya sedikitnya terbantu dalam menyusun skripsi tentang MRP.

    Boleh ngga kapan2 saya bertanya? tentang MRP.

    Terimaksih

    Hormat saya

    Irpan S.

  11. dengan adanya site ini, banyak memabantu saya dalam mencari informasi tentang ilmu-ilmu komputer terima kasih

  12. Assalamu’alaikum…..

    LINUXer ya,,,,
    bisa tanya” nih..

    lam knal y.

    @wibisono: Salam kenal Juga,,, wah kalo linux ku masih dalam tahap belajar.. ya mungkin diriku yang perlu belajar dari mbak… hehe…

  13. halo wibi !
    salam kenal, dah lama nongkrong di bengawan,
    gak pernah posting di milis ya ?
    tak enteni kunjungan balik.

    tabik.

    @wibisono: dulu pernah mas.. trus udah jarang buka email ku yang satu ini… hehe
    nggih mas… ni lagi mlaku-mlaku neng kamare (blog) wong liyo…

  14. mas wibisono saya kan punya film davinci code tp ga ada subtitle inggrisnya nah trus saya cari di indowebster trus ketemu tuh davinci.srt cara jalaninnya gmn yah mas? huhuhuhuhu sedih nonton davinci code ga ada subtitle indonesia nya pusing >.<

    @wibisono: tinggal namanya disamakan antara file avi dengan srtnya.. klo bisa spasi diganti garis bawah aja..
    contoh: davinci_code.avi dengan davinci_code.srt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s