[PR dari sahabat Blogger] Fakta Mengenai Saya


Alhamdulillah dapat PR untuk menulis blog dari mbak Niefha dan mbak Idah untuk menulis blog lagi. Inti dari PR kali ini adalah menuliskan 11 fakta yang unik dari penerima PR blog.ย PR berantai seperti ini modelnya harus meneruskan lagi ke temen blogger yang lainnya. walaupun saya jarang update akan segera saya tulis PR ini.

11 fakta unik tentang saya

  1. Saya itu orang yang bertangan kidal. Aktifitas makan tetap memakai tangan kanan namun untuk aktivitas kerja berat tetap pakai tangan kiri.
  2. Saya bisa menulis dengan tangan kanan dan tangan kiri. Namun tulisan saya dua-duanya sama jeleknya. Kayaknya bawaan dari kecil.
  3. Tinggi badan saya 181 cm namun dari 4 bersaudara saya tertinggi yang nomor 3. ๐Ÿ˜€
  4. Saya makan dengan porsi yang banyak namun kecepatan makan saya tergolong lambat. Jadi mohon sabar kalo makan dengan saya.
  5. Hobby banget dengan yang namanya puzzle, rubik, TTS dan sejenisnya yang bisa mengasah otak.
  6. Paling benci yang namanya menunggu dan antrian.
  7. Suka lagu dengan aliran Slow Rock dan dangdut Koplo tentunya.
  8. Suka jadi Spoiler (Menceritakan jalan cerita film) waktu nonton film bareng-bareng jika saya sudah nonton filmnya.
  9. Suka dengan segala makanan Indonesia. Tapi paling suka tetap Mie ayam. Tidak suka dengan Lasagna. Rasanya aneh.
  10. Lebih suka naik gunung daripada pergi ke pantai.
  11. Bangga dengan teman-temanku semuanya.
Pertanyaan PR dari mbak Idah:
  1. Kapan kamu bergabung di wordpress? ย Jawab: Sekitar tahun 2008
  2. Kira-kira aku udah jadi sahabat buat kamu belum? Jawab: sudah.
  3. Apa moto hidup kamu? Jawab: Menikmati hidup
  4. Seperti appa kriteria cwe atau cwo idaman yang menjadi pendamping hidup buat kamu? Jawab: Setia, sabar, keibuan, dan menerima saya apa adanya.
  5. Hal apa yang paling kamu benci dalam hidupmu? Jawab: Menunggu dan antri.
  6. Apakah hatimu sekarang dalam keadaan baik? Jawab: akan saya selalu usahakan baik.
  7. Siapa nama pacar pertama kamu? Jawab: belum punya.
  8. Profil siapa yang sering kamu lihat dalam Jejaring Sosial kamu (Face Book)? Jawab: rahasia. Nanti dia baca.
  9. Siapa yang nyuciin slimut dan sprey kamu? Jawab: sendiri tapi pakai mesin cuci.
  10. Kapan kamu nikah? Jawab: planning dua tahun lagi.
  11. Sebutkan satu kekurangan dari blog Langkah Catatanku! Jawab: headernya kurang dirapikan sedikit. ๐Ÿ˜€
Pertanyaan PR dari mbak Niefha:
  1. Kenapa kamu suka menulis? Jawab: pengen mengabadikan cerita dan pengalaman.
  2. Buku parenting berjudul apa yang pernah kamu baca? jawab: lupa judulnya. intinya membuat anak jadi kreatif.
  3. Antara mencintai dan dicintai โ€“kamu akan pilih yang mana? Alasannya? Jawab: pilih mencintai. Karena mencintai seseorang itu membuat saya bahagia.
  4. Kalau kamu laku-laki: pernah terpikirkan untuk berpoligami nggak? Kalau kamu perempuan: maukah berbagi hati dengan wanita lain? Jawab: tidak.
  5. Kapan terakhir kali kamu menangis? Karena apa? Jawab: Setahun yang lalu. karena teringat ibuku.
  6. Apa pendapatmu tentang HTS (hubungan tanpa status)? Jawab: sah sah saja. tergantung kesepakatan keduanya.
  7. Kalau ada seorang anak kecil bertanya, โ€œmbak/mas/pak, kenapa kita harus menyembah Allah? Padahal Allah kan nggak keliatan..โ€ย  -apa jawabanmu? Jawab: kalo Allah menampakkan diri maka Allah tidak adil. Kasihan buat orang buta yang tidak bisa melihat. karena Hanya Allah yang menciptakan semua ini termasuk kita..
  8. Apa yang kamu tahu tentang Dinar? Jawab: Mata uang arab, Mata uang dari emas.
  9. Hewan apa yang paling membuatmu jijik/takut/geli? Jawab: Lintah.
  10. Pernah merasa bersalah sama diri sendiri? Cara ngilanginnya gimana? Jawab: pernah. Buat tidur. trus habis itu lupa.
  11. Menurutmu, rumahniefha ini kurangnya apa? Jawab: sudah bagus. tulisan dan artikel sudah bagus. Mending beberapa aplikasi di widget dihilangkan saja. spt: kalender, tag dan meta.

Terima kasih atas PR yang dikerjakan. semoga bisa menjalin silaturahmi dengan sesama blogger.

11 thoughts on “[PR dari sahabat Blogger] Fakta Mengenai Saya

  1. penukilan sahaja bermakna umbar diri, merayu hati inilah saya, clean web, cool web. boleh lebay lah…. perhatikan kalimat-kalimatnya, good job man.

  2. – 181 cm? ๐Ÿ˜ฎ tinggi ya. adek saya nyampe 180 cm nggak ya? saya cuman sebahunya dia ๐Ÿ˜€
    – kapankapan bolehlah balapan ngisi TTS sembari makan mie ayam (loh?)
    *soksokan nantangin kang wibi.padahal mah kalo ngisi TTS pasti adaaa aja yg bolong.

    oke! usulnya ditampung ^^
    btw kang, pertanyaan no 7 dari saya belum terjawab tuh..

    terimakasih atas kesediaan mengerjakan PR dari saya.

    • iya.. 181 itu aja tertinggi no 3 dari 4 bersaudara. padahal aku anak paling tua.
      boleh ayo kita ngisi tts sambil makan mie ayam. ๐Ÿ˜€ saya kalo ngisi jg ada bolongnya. paling suka TTS kompas.
      yang pertannyaan no 7 sudah saya jawab..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s